乾癬治癒案例-15

皮膚病病根是在體內,皮膚異常只是症狀表現

中醫乾癬治療 濕疹治療 治療紅疹
濟群欣中醫牛皮癬治療濟群欣中醫香港腳治療
濟群欣中醫

乾癬治癒案例-15

乾癬治療_前
乾癬治癒治療案例-15_治療前
乾癬治療_後
乾癬治癒治療案例-15_治療後

乾癬治療_前
乾癬治癒治療案例-15_治療前
乾癬治療_後
乾癬治癒治療案例-15_治療後

乾癬病史說明病友於12年前從頭部陸陸續續冒出點狀乾癬,長期以來醫師開立外用類固醇藥膏、內服類固醇藥物和光療。但整體乾癬還是每況愈下,從頭部蔓延至臉部,整個頭皮紅腫發炎,皮表有時奇癢無比,稍微搔抓一下皮屑就掉滿地,也因過度用力搔抓,而造成頭皮多處傷口流血,讓病友苦不堪言。
接受過的乾癬治療方式內服和外用類固醇、光照療法
濟群欣中醫治療說明療程一個月後,臉部乾癬色澤變得更紅,這是病灶處排除類固醇的化學毒素所致;療程第三個月,部份病灶開始結痂,傷口癒合,白色鱗屑也逐漸自然代謝了,頭部皮表病灶減退;第六個月療程,頭部和臉部乾癬已淡化了,但因使用過量類固醇之故,我們預估還需要一些時間,乾癬方可徹底改善。
上一個乾癬治癒案例下一個乾癬治癒案例回乾癬治癒案例目錄
治療乾癬 濕疹治療 乾癬治療 蕁麻疹治療
Array
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2020-12