乾癬治癒案例-1

皮膚病病根是在體內,皮膚異常只是症狀表現

中醫乾癬治療 濕疹治療 治療紅疹
濟群欣中醫牛皮癬治療濟群欣中醫香港腳治療
濟群欣中醫

乾癬治癒案例-1

乾癬治療_前
乾癬治癒治療案例-1_治療前
乾癬治療_後
乾癬治癒治療案例-1_治療後

乾癬病史說明感冒後,前額突然陸續冒出不明紅點,求診皮膚科醫師,被告知乃是乾癬,以外用類固醇塗抹一段時間後似乎治好了,不久卻復發,且更加嚴重。七年來陸續尋遍各大醫院及皮膚專科診所的治療皆未果,逐漸惡化成佈滿整個額頭的乾癬,而後擴散到臉頰等處。觀察其乾癬皆發於顏面,除人中和眼周外,額頭、兩頰及下顎幾乎都有乾癬,乾癬皮層適中不厚,皮表有很多微薄的銀白色鱗屑。
接受過的乾癬治療方式類固醇(內服和外用)
濟群欣中醫治療說明第一個月療程,額頭病灶色澤轉淡、結痂;第二到三個月,皮表鱗屑逐漸自然代謝掉了,第四到五個月,乾癬病灶處幾乎都已改善了,第六個月,體內負能量大致已清除,臉部皮膚肌理分明,潤澤如常。
下一個乾癬治癒案例回乾癬治癒案例目錄
治療乾癬 濕疹治療 乾癬治療 蕁麻疹治療
Array
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2020-11