蕁麻疹治療|濟群欣中醫
蕁麻疹治療

皮膚病病根是在體內,皮膚異常只是症狀表現

中醫乾癬治療 濕疹治療 治療紅疹
濟群欣中醫牛皮癬治療濟群欣中醫香港腳治療

皮膚病治療項目:蕁麻疹

蕁麻疹中醫治療

什麼是蕁麻疹


蕁麻疹是一種發病率高的皮膚病,約百分之二十的人至少有過一次患蕁麻疹的經驗,也就是說,每五個人中便有一人得過蕁麻疹,其中又以女性占多數。蕁麻疹會使病人的皮膚出現極癢的膨疹,有如蚊蟲叮咬的腫塊,雖會漸漸自行消退,但常反覆發發作,來去有如風一般,故又俗稱「風疹」,可能發生在任何年齡層。

一般來說,蕁麻疹分成急性和慢性兩種,一般以急性蕁麻疹較為常見,引起蕁麻疹的原因相當多,較常見的是因為接觸到某些特定物質,而產生了過敏反應,這些特定物質即是我們平常所說的「過敏原」。

濟群欣中醫治療蕁麻疹
西醫用化學合成藥物壓制皮表問題,治標不治本,反而造成身體更大的傷害,而中醫則以治本為主,改善病患體質、排除誘發因子、修復受損之身體機能,導正錯亂的免疫機能,讓身體恢復穩定健康。

為何要清除蕁麻疹誘發因子?
所謂的誘發因子,是體內外各種會影響免疫系統正常化的一切原因,通常特指囤積於體內難以排除之毒素。
依據的基本人體原理,用藥來修復身體受損的機能,再經由正常化後的代謝功能,將會誘發蕁麻疹與過敏的因子排除,讓體內問題導正而自然恢復健康,蕁麻疹更不易再復發。

濟群欣中醫給你完整的治療
蕁麻疹的病機為全面性之機體異常,不光是無法就單一特定臟腑去論治,且病況表現容易產生虛實夾雜、冷熱不合、陰陽失調等反應,西醫只得從單一方向進行治療,而濟群欣中醫有著對發病急性期清熱抗炎、緩解期除邪抗敏的治療方式,不僅治療蕁麻疹的誘發原因,更著重在將身體技能修復,改變先天體質。

我們用藥是採用天然的草本植物複方,在治療的過程中的身體無須擔心遭受到二次傷害,療程後的身體,會加強患者免疫抵抗力和自然自癒能力,蕁麻疹也不易再病發。
治療乾癬 濕疹治療 乾癬治療 蕁麻疹治療
Array
Copyright © 2021 濟群欣中醫乾癬和各類皮膚疾病醫療 All rights reserved
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2021-09
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
【防疫公告】不論初診或複診,如需到診者,為避免發生群聚,請先預約掛號,以利安排診內人數。
為避免不必要移動,可電話或LINE視訊問診(加入LINE掛號客服,非諮詢LINE),再郵寄貨到付款取藥,初診者可先來電或LINE洽詢。

濟群欣中醫