免責聲明:病例僅供參考,個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
治療案例 中斷案例 特殊案例 影片案例
若無法線上撥放,請點我下載檔案撥放

濟群欣中醫 乾癬特殊案例-2

乾癬治療圖1乾癬治療圖2
乾癬治療圖3乾癬治療圖4
乾癬治療圖5乾癬治療圖6

乾癬病史說明

此乃重度乾癬,分布於全身,皮層厚,每天所造成之鱗屑非常厚實,表面看來呈暗紅色,屬深層性乾癬。22年前不知何故,小腿突然冒出幾顆不明紅點,經過診斷後確定為乾癬,接受西醫的治療初期有明顯好轉,但一年後乾癬變得更密集,也蔓延到另一隻小腿,持續求診皮膚科醫師,使用內服類固醇後,乾癬好轉的很快,但從原本的70公斤胖到100多公斤,之後整體身體機能變得很差,動不動就感冒,約停類固純藥物半個月,原本小腿處的乾癬同時迅速蔓延至身體。之後醫師使用MTX持續治療半年,乾癬不進反退,蔓延至全身,且每一個多月需回診抽血檢查。這期間所承受之痛,回頭看看已過了22年,之後決定尋求中醫的治療。

接受過的治療

類固醇(內服和外用)、MTX、光照療法

乾癬自然淨化之療法

療程一至二個月,全身緊繃紅腫,每天發燒畏寒,痛不欲生。雙手、手臂、肚子、胸前、胸部多處流出膿水,從照片的白點可很明顯看出之前破損處的痕跡。這是22年來過量類固醇所造成的結果。然而類固醇所造成100多公斤的副作用,急速減肥後所造成之肥胖紋,我們無能為力,但這麼嚴重的乾癬還是難不倒我們,一樣可治好。

PS:療程二年多,有點久,但總算治好了,這比起22年的痛苦,根本不算甚麼。
上一乾癬治療案例下一乾癬治療案例
濟群欣中醫—乾癬和各類皮膚疾病專業醫療
Ji Chun Xin Medical Group Herbal treatment for Psoriasis and other skin conditions
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
乾癬治療手機版