免責聲明:病例僅供參考,個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
治療乾癬皮膚疾病的治療方式,只要對症下藥,都能在短時間內有效看到改善好轉! 我們的專業是從輕微的皮膚問題到嚴重的皮膚疾病!都能針對個案對症下藥,讓任何皮膚諸症都能迎刃而解!!
若無法線上撥放,請點我下載檔案撥放

皮膚病治療項目:濕疹

濕疹是皮膚疾病中最為普遍,罹患人數也最多,發病的部位因人而異,手部、小腿、大腿、腰部、軀幹都是好發部位,表現出來的型態也非常多種,常見的症狀有下列幾點:
1.皮膚乾燥潮紅熱腫脹,紅疹成片或水疱密集,劇烈搔癢。
2.皮膚出現紅斑、丘疹、水皰或結痂脫屑之疹子。
3.慢性溼疹皮膚會比較乾燥有破裂或脫皮 苔癬化及色素沉著。
大部分人經常反覆發作,嚴重時會出現膿泡、糜爛、落屑…等多樣性的皮疹,局部皮膚表也可能因搔抓變得厚且硬,皮表色澤因病灶蔓延而變深,另外還有多種不同型態的濕疹: 脂漏性皮膚炎、汗皰疹、錢幣狀濕疹 、鬱積性皮膚炎、刺激性皮膚炎、接觸過敏性皮膚炎、光毒性皮膚炎、光過敏性皮膚炎等。

濕疹形成原因


一般來說,濕疹患者形成原因大多數不明,主要是因為能夠導致濕疹的因素非常多,有些是個人體質問題,如先天過敏體質或者身體其他病變導致;有些是外在環境因素影響,如飲食、生活中接觸的物理或化學因素所產生,或者上述內在、外在兩項因素結合而產生病症。例如:身體代謝排毒不正常,然後又常常接觸到對身體有害的物質,那麼就很容易引起問題。而近年來更發現越來越多因精神緊張、壓力過大,或是情緒抑鬱,而誘發或加重病情的患者。也就是這些不確定的因素,常常讓濕疹患者久治不癒,或者好了沒多久同一患處又發作,如此反反復復造成病患非常大的困擾。

濕疹治療方式︰自然淨化療法


1.修復身體機能:
正常化身體機能運作,特別是代謝排毒的能力 以及身體自我修復的能力。 雖然我們在前面提到引起濕診的因素非常的多,但如果身體各個器官運作正常,事實上就可以排除許多病發的機會,或者靠身體自我修復的功能,就可以讓身體恢復健康。舉例來說:有些人因為環境因素接觸到一些有害化學物質而引發濕診,但身處同樣環境的其他人確沒有這樣的問題,為什麼?其原因就是身體機能未正常發揮。另外已經囤積在身體內部,會誘發病症的有毒物質,也可以借由身體排毒系統正常運作,將其排除。

2.改善體質:
常見因過敏而產生皮膚病症問題,而過敏是身體因食物或經呼吸到體內的物質引發的,如果只是在皮膚表面一直擦拭藥膏,而不從改善體內問題著手,怎麼能夠將問題排除呢?所以改變體質,讓身體不因接觸過敏源而再次產生過敏反應,才是真正的解決之道。

3.飲食及生活習慣改變:
要修復身體機能,單靠藥物雖然可以辦到,但如果同時生活作習正常,讓體能常保持正常狀態,將可收到事半功倍的效果。另外如果在治療期間不忌口,一邊治療要改變體質、排毒,而一邊又吃進帶毒食物,這樣會讓治療效果大打折扣。

由上面的介紹可以清楚的了解到,我們並不是只注重把表面皮膚病的病徵消除,是真正的找到病因,對症下藥。因此濟群欣中醫醫療以自然淨化療法為基礎,一方面用藥物協助將囤積在體內有害的物質排出體外,一方面也修護身體機能,讓身體可以正常發揮排毒功能;同時間也改善患者過敏體質,不再輕易被外物誘發產生過敏。而治療過後,患者也必須要持續的關注自己的身體,如果又因生活不正常過度勞累,長期不健康飲食導致體內又囤積過多的有害物質,這樣可能會再次造成身體機能受到傷害,容易引起病症再度復發。
濟群欣中醫—乾癬和各類皮膚疾病專業醫療
Ji Chun Xin Medical Group Herbal treatment for Psoriasis and other skin conditions
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
乾癬治療手機版