免責聲明:病例僅供參考,個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
治療乾癬皮膚疾病的治療方式,只要對症下藥,都能在短時間內有效看到改善好轉! 我們的專業是從輕微的皮膚問題到嚴重的皮膚疾病!都能針對個案對症下藥,讓任何皮膚諸症都能迎刃而解!!
若無法線上撥放,請點我下載檔案撥放

皮膚病治療項目:青春痘

痤瘡,俗稱「青春痘」,是毛囊皮脂腺發炎的疾病,常發生於青春期的青少年,但在成年人也會出現。臨床的表現可以分為粉刺、紅色的丘疹、膿皰、較大顆的結節、囊腫或疤痕。青春痘一般在青春期開始發生,要過一段時間才穩定下來。這段期間會多久? 因人而異,無法判斷預測。另外有些人年過30歲才開始長痘痘。所以青春痘並非青春期男女的專利。

青春痘形成原因


1.油性膚質:皮脂腺分泌過多、夏季時皮脂腺分泌增強,青春痘就有可能變得更為嚴重。
2.細菌過度生長:皮脂腺中的痤瘡桿菌過度繁殖,也會造成毛囊發炎。
3.毛孔堵塞:毛囊發炎、過度角質化也會阻塞毛孔,而產生粉刺、面皰、暗瘡…等。
4.內分泌失調:有些人的皮脂腺特別敏感,熬夜、壓力、經期前後和內分泌失調,就會長青春痘。
5.精神壓力:精神緊張、熬夜、睡眠不足,都會導致皮脂腺分泌失調,長青春痘或使青春痘惡化。
6.醫學新知:有些青春痘治療無法治療到好的因素是因暗瘡內因瞞入侵所造成的發炎問題。
7.有些青春痘治療無法治好的因素是因體內所產生的問題,這需從體內來治療。

青春痘治療方式


1.皮表問題所成的:植物性外用藥膏治療即可好轉。
2.體內問題造成的:嚴重到長膿皰,須清除痘內膿皰或潰爛傷口,這須內服藥調理治療。
濟群欣中醫—乾癬和各類皮膚疾病專業醫療
Ji Chun Xin Medical Group Herbal treatment for Psoriasis and other skin conditions
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
乾癬治療手機版