免責聲明:病例僅供參考,個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
治療乾癬皮膚疾病的治療方式,只要對症下藥,都能在短時間內有效看到改善好轉! 我們的專業是從輕微的皮膚問題到嚴重的皮膚疾病!都能針對個案對症下藥,讓任何皮膚諸症都能迎刃而解!!
若無法線上撥放,請點我下載檔案撥放

皮膚病治療項目:酒渣鼻

酒渣鼻由於鼻頭通紅,形以酒渣,故稱(紅鼻子、酒糟鼻),又名玫瑰痤瘡。此症好發於30至50歲的中年人,女多於男,但男性病情重於女性,發病期也較早。雖然嗜酒者常發生酒渣鼻的現象,但並非此症就是愛喝酒人的專利,據研究報告指出,皮脂腺越發達之人,越容易罹患此症。

酒渣鼻形成原因


形成酒渣鼻的原因至今尚無定論,通常在嗜酒或常吃辛辣等刺激性食物或罹患皮膚病、內分泌失調、便秘、胃腸不佳、消化不良、毛囊蟲寄生、情緒激動及冷熱刺激等情況下較易引發,此外長時間的濃妝、卸妝不徹底也會引發局部微血管擴張,而產生酒渣鼻。統計結果,家族中有酒渣鼻患者,其罹患的機率也會升高。

酒渣鼻治療方式︰自然淨化療法


酒渣鼻病因,雖然傳統醫學尚為定論,但顯而易見的,患者通常在身體機能產生了相當程度的問題,因此必須要從調整體質及修復身體機能下功夫。同樣的採用自然淨化療法原理,以內服調理複方治療。
濟群欣中醫—乾癬和各類皮膚疾病專業醫療
Ji Chun Xin Medical Group Herbal treatment for Psoriasis and other skin conditions
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
乾癬治療手機版