免責聲明:病例僅供參考,個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
治療案例 中斷案例 特殊案例 影片案例
若無法線上撥放,請點我下載檔案撥放

濟群欣中醫 乾癬治療案例-14

乾癬治療圖1乾癬治療圖2

乾癬病史說明

此病友8年前因故得到皮膚疾病,看診後醫師診斷為皮膚過敏,開立類固醇藥膏使用後沒大改善,當再次更換醫師後被診斷為濕疹,醫師一樣開立類固醇藥膏,使用後,因病情呈現於臉上,急欲好轉,故配合醫師的大量類固醇塗抹,以致從輕微的下巴很快蔓延至臉部、眉心和額頭。之後5年都改看中醫,雖沒很大進展,但也沒再度惡化。此病灶乍看像濕疹,但仔細觀察後是濕潤之乾癬。因下巴和臉部的乾癬問題,故長期都留者鬍子和戴口罩,以掩蓋旁人異樣的眼光。

接受過的治療

類固醇、其他中醫

乾癬自然淨化之療法

療程第一個月,臉部病灶處的不正常皮層已自然代謝,乾癬處色澤也轉淡;第二至第四個月,病灶處慢慢持續淡化中。第五個月的療程,少部份的乾癬再度冒出,這是再次清除化學毒素的所致,持續治療到第八個月後,乾癬已改善了。

PS:塗抹過量之類固醇,讓原本不嚴重之乾癬,治療了八個月,雖有點久,但現在外出已無需再戴口罩了。
上一乾癬治療案例下一乾癬治療案例
濟群欣中醫—乾癬和各類皮膚疾病專業醫療
Ji Chun Xin Medical Group Herbal treatment for Psoriasis and other skin conditions
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
乾癬治療手機版