免責聲明:病例僅供參考,個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
治療案例 中斷案例 特殊案例 影片案例
若無法線上撥放,請點我下載檔案撥放

濟群欣中醫 乾癬治療案例-11

乾癬治療圖1乾癬治療圖2

乾癬病史說明

病友是位傳統的家庭主婦,長期每天都使用化學洗潔精洗碗,於十多年前雙手出現一些問題,求診皮膚科醫師,確定為乾癬,陸陸續續看了多位醫師,雙手病灶時好時壞,十多年來的整體醫療水平是下滑的,因長期大量塗抹過量類固醇之故,造成手掌心越來越紅,越來越厚,導致皮表層時有龜裂和疼痛,感覺手掌的靈活性也慢慢在減退中。

接受過的治療

類固醇

乾癬自然淨化之療法

第一個月療程;並沒明顯的改善,第二個月的療程;手掌龜裂處慢慢癒合了,不再疼痛,手掌皮表色澤也明顯轉淡了;三至四個月,病灶處脫皮後大量自然代謝,舊皮換新皮,療程持續到一年左右,整體手掌大約好了九成;最後建議病友需再二個月療程,手掌終於看不見乾癬了,因無需再回診,故無法拍到最後之照片。

PS:病灶都集中於雙手掌,如沒塗抹過量之類固醇,也不會造成皮層過度擠壓而變厚、變硬,造成治療上的困難。病友和醫師都知道身體使用過量的類固醇不好,但又有幾個醫師和病人知道,類固醇的化學毒素囤積於身體,治療時如未能把這化學毒素全部清除乾淨,皮膚疾病或乾癬就無法徹底根治。這也是為甚麼皮膚疾病患者,醫生看的越多,皮膚疾病就越嚴重的原因。
上一乾癬治療案例下一乾癬治療案例
濟群欣中醫—乾癬和各類皮膚疾病專業醫療
Ji Chun Xin Medical Group Herbal treatment for Psoriasis and other skin conditions
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
乾癬治療手機版