免責聲明:病例僅供參考,個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
治療案例 中斷案例 特殊案例 影片案例
若無法線上撥放,請點我下載檔案撥放

濟群欣中醫 乾癬中斷案例-3

乾癬治療圖1乾癬治療圖2乾癬治療圖3

乾癬病史說明

8年前病灶原發於背部,只呈現淡淡之小色塊,求診於皮膚科醫師,醫師也沒細說是何種皮膚問題,只說塗抹藥膏後就會好轉,真的幾乎好轉,停藥後約過了半個月就再度長出來,面積擴散變大,顏色變深,持續西醫治療後從原本的一片病灶蔓延至三片,之後經友人介紹轉換醫師後才確診為乾癬,但又經幾年的治療後,沒明顯進展,乾癬依然存在,且增加三片,目前已蔓延至六片,大小不一,色澤平均,屬於淺層型之乾癬,但此病患長期類固醇塗抹過量,治療時會好轉的較慢。

接受過的治療

類固醇

乾癬自然淨化之療法

療程第一個月,部份乾癬色澤轉淡;第二至四個月,原本顏色已淡去的乾癬持續再變淡;療程第十個月,只殘存小部份淡淡色澤,病友感覺已好轉的差不多,已無大礙,沒持續最後的療程,過一段時間後,乾癬有可能會再度復發。

PS:此類乾癬是最好治療的類型之一,療程也最短,為何十個月的乾癬療程只到尾聲,只好了90%。身體所累積過量之類固醇,會造成治療困難,很多病友和醫師都知道過量類固醇對身體不好,但少有病友和醫師知道,囤積於體內類固醇的化學毒素如未清除,乾癬病灶處就很難改善恢復。
上一乾癬治療案例下一乾癬治療案例
濟群欣中醫—乾癬和各類皮膚疾病專業醫療
Ji Chun Xin Medical Group Herbal treatment for Psoriasis and other skin conditions
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
乾癬治療手機版