免責聲明:病例僅供參考,個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證與之相同,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。 若無法線上撥放,請點我下載檔案撥放

濟群欣中醫 乾癬和各類皮膚疾病專業醫療

乾癬治療 隨著世界文明的進步,讓人們生活環境造成巨大的改變,在身心兩方面都遭受到相當大的衝擊,有人因生活壓力產生病症,也有因環境困擾致使原本簡單的疾病變的更複雜。而許多醫療院所對於這些問題,都採取頭痛醫頭、腳痛醫腳的傳統醫療方式,致使無法很有效的為患者對症下藥,提供良好的醫療服務。有鑑於此,濟群欣中醫醫療提供了一個整體辨證論治的服務環境,讓患者能夠在醫師望、聞、問、切的仔細看診下,對症下藥,獲得妥善的醫療照顧。

許多久治不癒的皮膚病患者、長期的治療的過程中,多半已失去信心,不但患者本身無奈,連帶病患家屬也一併產生生活的牽絆。為了有效解決這個問題,多年來我們深耕乾癬、和各種皮膚疾病的研究,發現乾癬有些難治的皮膚疾病,是體內所造成的問題,只要對症下藥,將體內問題解決了,乾癬和各類皮膚疾病都會好的很徹底。

展望未來,我們將在現有成果與經驗累積的基礎下,會繼續努力,提升治療技術及病患更周全的服務,同時結合大家的力量,一齊創造更美好的未來。
濟群欣中醫—乾癬和各類皮膚疾病專業醫療
Ji Chun Xin Medical Group Herbal treatment for Psoriasis and other skin conditions
地址:台北市中正區博愛路70號2樓(漢口街一段與博愛路交接口)
TEL:(02)2311-8118
Copyright © 2015 濟群欣中醫醫療 All rights reserved
乾癬治療手機版